Crumbl cookies: la ricetta

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I crumbl cookies sono dei biscotti di origini americane morbidissimi e super golosi, realizzati con tanto burro e gocce di cioccolato; si ispirano ai classici cookies ma sono più grandi rispetto ai tradizionali e molto morbidi all’interno con una crosticina croccante all’esterno.

Per realizzarli, bisogna montare il burro morbido con zucchero semolato e di canna; una volta ottenuto un composto ben montato, basterà aggiungere uova, farina, amido di mais, bicarbonato, sale e tante gocce di cioccolato fondente. Con il composto ottenuto bisognerà poi formare delle palline, da posizionare ben distanziate sulla teglia, rivestita con carta forno: i biscotti dovranno cuocere in forno per circa 20 minuti.

Una volta pronti, puoi gustarli ben caldi così come sono, oppure puoi decorarli con crema al burro, crema al mascarpone o con il frosting che più ti piace. Ecco come prepararli con la nostra Melissa in pochi e semplici passaggi e servirli per una merenda golosa che conquisterà grandi e piccini.

Prova anche i cookies al pistacchio, quelli red velvet e la torta cookies, idee semplici e squisite tutte da provare.

Come preparare i crumbl cookies

Monta il burro a temperatura ambiente con zucchero semolato e di canna 1 per circa 5 minuti. Quando avrai ottenuto un impasto ben montato 2, aggiungi le uova una alla volta 3 e continua a montare.

Aggiungi la farina, il lievito, il bicarbonato, l’amido di mais e il sale 4 e amalgama bene, prima con le fruste e poi con la spatola 5. Aggiungi le gocce di cioccolato 6 e mescola.

Forma delle palline da 110 grammi circa e sistemale sulla teglia rivestita con carta forno ben distanziate 7. Cuoci in forno già caldo a 190 °C per 20 minuti circa: a metà cottura 8  tira fuori la teglia e sistema la forma con una tazza o un coppapasta per far in modo che non si allarghino troppo, otterrai 16 biscotti. Gustali caldi 9.

Conservazione

Puoi conservare i crumbl cookies a temperatura ambiente per 3-4 giorni in un contenitore ermetico. Se vuoi conservarli più a lungo, fino a 1 settimana, puoi tenerli in frigorifero ben coperti con pellicola trasparente e in contenitore ermetico.

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